今天冥初夏粘锅了吗

冥初夏/解少九
盗笔/全职/aph/薄樱鬼/刀男/王室/月歌/拉面团/unnatural/2.5次元
主食始隼/郁泪/阳夜/久澄/海莱,月舞生腐有注意
是广濑大介正妻了

【新葵】关于新葵日

※大概是这两个在这一天的日常了

※临时产物特别短

※ooc到处都是


  “Arata?”皋月葵悄悄凑近坐沙发上看手机的卯月新。“在看什么呢?”
  卯月新没回头,顺手戳了戳自己搭档的脸:“呐Aoi,我看推特上说,今天是新葵日?”
  “欸?有这个日子吗……”皋月葵直起身子,努力地在脑海里搜索了一下发现什么都找不到。卯月新点了点头:“嗯。我看fans们说,好像因为刚好是我们两个人月份的一天,就这么叫了。”
  皋月葵掰了掰手指:“啊,的确是四月和五月呢。所以,Arata怎么看呢?”
  “我觉得……这么好的日子,Aoi一定会同意我多喝几盒草莓牛奶的啊谢谢你的同意!”





  “还有呢,就是……”卯月新站起来,绕到了沙发后面,仗着两厘米的优势把恋人拥进怀中。
  “想把Aoi像吃草莓一样吃掉。”


评论

热度(14)