今天冥初夏粘锅了吗

冥初夏/解少九
盗笔/全职/aph/薄樱鬼/刀男/王室/月歌/拉面团/unnatural/2.5次元
主食始隼/郁泪/阳夜/久澄/海莱,月舞生腐有注意
是广濑大介正妻了

【翼友】搭档

/生腐注意
因为严重缺粮导致的瞎摸
ooc笼罩全文以及前半截和后半截画风严重不同简直是车祸现场
——————————————就这样————————————

六幕白组的千秋乐,笹翼悄悄去了现场。
本来应该是悄悄的。
但是他没想到,自己往昔的搭档像以前一样在live时跑下来击掌的时候,从四人开外的地方一眼盯住了他。当时内心反应第一是“不愧是友咲桑”和第二是“行了我会被逮去后台了”的笹翼,迅速的回了一个自己都忘了是在口罩下的笑容。
结束后,随着观众退场的人流,笹翼悄悄缩在了后台的一个入口,正编辑好简讯点击发送,下一秒身边的门就被打开,是自己的只匆匆忙忙擦了汗的恋人。
佐藤友咲拽着他就往里走,毫不掩饰语调中的欣喜:“怎么样,心灵感应这种东西厉害吧?”
笹翼快速在大脑中模拟了一遍打招呼的台词,听到问题后飞快反应:“嗯,不愧是友咲桑呢!”

和三位新演员道过好后又被一海跟修斗扯住瞎聊了半天,才好不容易从那个大房间出来。惯例自拍后,笹翼看着自己的恋人:“那友咲桑快去换衣服吧,我在这等你。”
佐藤友咲摇摇头,沉默了一会后,轻轻抱住了他,把头埋在面前人的颈窝处:“这次的千秋乐,没有人哭了。”
笹翼回拥住了佐藤友咲。两人的身高差依旧和那年没什么变化,变了的只是如今他们的身份。从亲手转了那条推文开始,他就不停地告诉自己,如今你在这一整个企划里,只是作为“大山直助的cv”这样存在。可现在,他发现心灵深处的东西,似乎无法彻底消除。
“是呢……”伸手揉了揉对方的发顶,也是两年半前的熟悉手感。顿了一会,稍稍以有些变换的声线叫出了那个熟悉的称呼:
“泪。”

评论

热度(1)